
HOYER organic quality
Unsere langjährige Erfahrung in der Branche hat uns wertvolles Wissen über die Herstellung und Verarbeitung von Bio-Produkten vermittelt. Wir wissen, wie wichtig es ist, strenge Qualitätsstandards konsequent einzuhalten und nachhaltige Praktiken zu fördern.
Diese Qualitätsstandards werden gemäß der EU-Bio-Richtlinien von KIWA BCS „DE-ÖKO-001“ jährlich kontrolliert und zertifiziert. Darüber hinaus ist HOYER auch Mitglied des deutschen Bioverbands "Naturland" und HACCP zertifiziert.
We have maintained trusting business relationships with most of our suppliers for decades. Strict compliance with our high quality standards is the basis for this.

Our raw materials...
... are conscientiously tested and analysed in specialised laboratories. Only carefully selected raw materials that have been approved by quality assurance are used so that they can help people stay healthy in high-quality food and nutritional supplements.
So werden zum Beispiel bei HOYER nur ausgesuchte Bio-Honige nach altem Imkerbrauch abgefüllt, welche die Vorgaben der deutschen Honigverordnung bei Weitem übertreffen. Dies beginnt bereits bei der Auswahl von nur ausgereiften und sensorisch einwandfreien Honigsorten. Diese werden anschließend schonend und ohne maschinelle Filterung ins Glas gefüllt.
Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie Produkte erhalten, die im Einklang mit der Natur hergestellt wurden und höchste Ansprüche an Qualität und Reinheit erfüllen.
Our certifications
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ORGANIC-Certificate
Hier zum PDF DownloadThe Kiwa BCS Organic Certificate is proof of the organic and sustainable production of food and agricultural products according to the guidelines and standards of Kiwa BCS, an independent certification organisation.
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Naturland-Certificate
Hier zum PDF DownloadNaturland standards are certification standards for organic production and processing, with mandatory requirements for social responsibility at all levels of the Naturland certified value chain.
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HACCP-Certificate
Hier zum PDF DownloadTo ensure the highest level of food safety, we work carefully and conscientiously according to the recognised principles of "Hazard Analysis and Critical Control Points".