
HOYER Bio-Qualität
Damals wie heute steht Qualität und Güte an erster Stelle. Ein kleines Team langjähriger, qualifizierter Mitarbeiter bildet hierfür die Basis.
Wir verfügen heute über einen großen Erfahrungsschatz, von der Herstellung, über die Verarbeitung bis hin zur bestmöglichen Lagerung sowie dem Versand. Wir wissen, wie wichtig es ist, strenge Qualitätsstandards konsequent einzuhalten und nachhaltige Praktiken zu fördern.
Diese Qualitätsstandards werden gemäß der EU-Bio-Richtlinien von KIWA BCS »DE-ÖKO-001« jährlich kontrolliert und zertifiziert. Darüber hinaus ist HOYER auch Mitglied des deutschen Bioverbands »Naturland« und HACCP zertifiziert.
Zu den meisten unserer Lieferanten, welche strikten Qualitätsanforderungen entsprechen müssen, werden jahrzehntelange Geschäftsbeziehungen gepflegt.

Unsere Rohstoffe...
... werden gewissenhaft geprüft und in spezialisierten Labors analysiert. Es werden nur sorgfältig ausgewählte und von der Qualitätssicherung freigegebene Rohwaren verwendet, damit diese in hochwertigen Lebens- und Nahrungsergänzungsmitteln den Menschen helfen, gesund zu bleiben.
So werden zum Beispiel bei HOYER nur ausgesuchte Bio-Honige nach altem Imkerbrauch abgefüllt, welche die Vorgaben der deutschen Honigverordnung bei Weitem übertreffen. Dies beginnt bereits bei der Auswahl von nur ausgereiften und sensorisch einwandfreien Honigsorten. Diese werden anschließend schonend und ohne maschinelle Filterung ins Glas gefüllt.

»Unsere Kunden können sich darauf verlassen, dass sie Produkte erhalten, die im Einklang mit der Natur hergestellt wurden und höchste Ansprüche an Qualität und Reinheit erfüllen.«
Klaus Hoyer, Geschäftsführer
Unsere Zertifizierungen
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BIO-Zertifikat
Hier zum PDF DownloadDas Kiwa BCS Bio Zertifikat ist ein Nachweis für die ökologische und nachhaltige Produktion von Lebensmitteln und landwirtschaftlichen Produkten gemäß den Richtlinien und Standards von Kiwa BCS, einer unabhängigen Zertifizierungsorganisation.
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Naturland-Zertifikat
Hier zum PDF DownloadNaturland Richtlinien sind Zertifizierungsrichtlinien für ökologische Erzeugung und Verarbeitung, mit verpflichtenden Vorgaben für die Soziale Verantwortung auf allen Ebenen der Naturland zertifizierten Wertschöpfungskette.
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HACCP-Zertifikat
Hier zum PDF DownloadUm höchste Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, arbeiten wir sorgfältig und gewissenhaft nach den anerkannten Prinzipien von "Hazard Analysis and Critical Control Points".